我市境内8条高速公路高速推进

作者:管理员  时间: 2019/04/17   点击:586

目前,我市境内正在实施的高速公路项目有8个,总里程332.4公里,比泰安已通车里程还要长100多公里。近日,记者来到青兰高速北白楼服务区施工现场、董梁高速公路施工现场进行实地探访,目前各项目都在紧张施工阶段。其中,青兰高速泰安至东阿段预计今年9月份通车。15日下午,记者来到青兰高速北白楼服务区施工现场时看到,绝大部分路段最后一层沥青路面已经铺设完毕,道路中间的绿化隔离带已经完成苗木的种植,北白楼服务区主体建筑已经基本完成,施工人员正在进行内部施工。据了解,青兰高速公路泰安至东阿段,全长47.275公里,设计速度120公里/小时,双向六车道,这其中有3座隧道、17座大中桥、5座分离立交、1处服务区,此外还包括天桥、涵洞、互通立交等。青兰高速公路泰安至东阿段,今年一季度完成投资2.38亿元,占年度计划的64%,预计今年9月份能够实现通车。

【字号