365体育投注怎么设置中文

关于撤销张金涛等人出租汽车驾驶员资格证的公告

作者:李欣  时间: 2019/04/16   点击:588

根据交通运输部办公厅、公安部办公厅《关于切实做好 出租汽车驾驶员背景核查与监管等有关工作的通知》要求, 对已取得出租汽车驾驶员从业资格证的驾驶员,要核查持证驾驶员背景信息变化情况,我局与公安部门对 2018 年第四季度持证驾驶员背景信息变化情况进行核查。

《出租汽车驾驶员从业资格管理规定》(交通运输部令 2016 63 号)第三十九条规定,出租汽车驾驶员有下列不 具备安全营运条件情形之一的,由发证机关撤销其从业资格证,并公告作废:

(一)、持证人身体健康状况不再符合从业要求且没有 主动申请注销从业资格证的;

(二)、有交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,有吸毒 记录,有饮酒后驾驶记录,有暴力犯罪记录,最近连续 3 计分周期内记满 12 分记录。 根据公安部门反馈的核查结果,按照以上要求,现对张金涛等 20 人的出租汽车驾驶员从业资格证予以撤销,并公告作废。

具体人员名单见附件。

泰安市交通运输局

2019 4 16

 2018年第四季度持证出租车驾驶员撤销名单公告版(1).pdf

 

【字号