365体育投注怎么设置中文

市公路局督导检查包保社区全国文明城市创建工作

作者:赵芬  时间: 2018/12/07   点击:1644

 

127上午,市公路局党委书记、局长吴国庆带领市局督导组,到包保的科大社区及六个局属宿舍区进行了实地督导。

吴局长一行听取了各单位关于近期创城工作的汇报,现场查看了创城工作开展情况。吴局长对各单位近期的辛勤工作及取得的成效予以了肯定,同时也详细指出了各宿舍区存在的问题,对下一步的创城迎检工作提出了期望,要求各单位要进一步加大人力、物力、财力的投入,在有限的时间内不断细化提升创城工作,确保在创城迎检中不失分。

吴国庆要求各单位要突出重点、攻坚补短,以时不我待的紧迫感,全力以赴对督导组提出的问题予以查缺补漏;要乘势而上,注重自我提高,引导社区居民支持创城、积极参与创城,近一步营造创城氛围;派驻点的各位包保同志要盯上、靠上,真正在协助社区创城工作上取得实实在在的成绩,让广大群众共享创建成果。

【字号