365体育投注怎么设置中文

市公路局开展志愿服务活动,为创城助力添彩

作者:赵芬  时间: 2018/12/07   点击:1602

 

文明公路人,温暖志愿行。126日下午,市公路局到包保社区科大社区开展创城志愿服务活动,精准助力创城工作。局机关20余名志愿者统一身穿红马甲,深入到社区开展清扫卫生死角、清理小广告、创城志愿宣传,一抹“公路志愿红”成为雪后泰安最温暖的颜色。

活动中,志愿者们手拿工具仔细搜寻楼道角落、垃圾桶附近的垃圾与杂物,不放过一个小角落,不落下一丁点纸屑、烟蒂。同时,志愿者们友善与小区居民交谈,宣传创城的知识及意义,引导大家积极参与,凝聚成创城最大合力,共同维护我们清洁干净的卫生环境。看到志愿者们热火朝天的活动场面,小区的大爷大妈也被感染,加入到志愿者的行列中。通过近3个小时的团队协作,小区环境精益求精,公路志愿者们再次用实际行动诠释了志愿者的责任与担当,为全国文明城市创建助力添彩。

【字号