365体育投注怎么设置中文

市公路局召开创城工作推进会

作者:赵芬  时间: 2018/11/30   点击:1735

 

1128,市公路局召开创建全国文明城市工作推进会,市公路局党委书记、局长吴国庆主持会议并讲话,在家局领导班子成员,局直各单位、机关各科室主要负责同志参加会议。

会上,局党委副书记李正民同志传达了市委常委会和市交通运输局党委会有关会议精神,并对局6个督导组的督导检查情况进行了通报。

对存在的问题,吴国庆同志要求要立即行动,认真抓好整改,不折不扣落实好创城各项任务。他强调,提高政治站位,坚决贯彻落实好市委部署要求。圆满完成创城迎审工作任务,是硬要求、硬杠杠,必须以坚决的态度、高度的自觉,抓紧抓到位,为实现全国文明城市新一轮创建“开门红”增光添彩。各尽其责,齐心协力打好创城攻坚战。要牢固树立“一盘棋”思想,妥善处理好业务工作和创城工作、一般工作与重点工作的关系,协同作战、合力攻坚,不等、不靠、不推、不拖,积极主动地完成创城任务。加大工作力度,确保创城各项工作任务落实到位。吃透标准,补齐短板;要突出重点,高效推进;要加强宣传,营造氛围;要强化督导,严肃追责。

【字号