365体育投注怎么设置中文

泰安交运集团召开创城工作会议

作者:赵芬  时间: 2018/11/30   点击:1716

 

1126上午,泰安交运集团党委在泰安汽车总站二楼会议室组织召开了集团公司创城工作会议,会议内容主要是传达、贯彻、落实1123市委常委会议和26日上午市直交通系统创城工作推进会精神。参会人员主要是泰安客运公司泰安汽车总站、交运公交公司、交运旅游公司、金豹公司的主要负责人和创城工作分管副职。会议由集团公司党委书记邹兰东同志主持。邹兰东同志、毛民同志、孟宪文同志先后根据市委常委、市交通局党委近期专项会议精神和各级督导组明查暗访通报的问题,提出了新的要求。

会议要求,第一要对号入座抓整改。各单位认真对照发下去各项问题清单,认真对号入座。没检查出来的,与标准不相符的,也捋一下,确保达标;第二对照标准抓标准。检查是要对标的,不论是提名框内的还是框外的,都要达到标准;第三要对照责任抓落实。创城不是哪一个人的事儿,人人责任,要按领导责任、岗位责任、管理责任、业务责任分工到位、落实到位。要抓好“明白纸”的进一步落实和运用,将责任落实到每个岗位、每位员工;第四要对岗抓正常。对待创城工作,相关岗位要做到没有早晚,没有节假日,抓正常就是将创城融入日常工作,要和文明交运创建、日常生产经营管理和服务结合起来,把创城标准变为日常岗位工作标准,变成日常工作的自觉意识和行为,要坚持每天、每时、每刻都按照这个标准去做,不能以临阵磨刀的思想抓创城,同时要结合1119创城工作纪要,抓好各项工作的落实,直至创城检查结束。

【字号