365体育投注怎么设置中文

市公交公司“弘扬军队荣光志愿者”突击行动,助力创城

作者:赵芬  时间: 2018/12/07   点击:1610

为营造良好的环境卫生,积极助推文明城市创建。123日上午,市公交公司组织12“弘扬军队荣光志愿者”在东岳大街与傲来峰路交汇处,开展环境卫生维护清扫志愿服务活动。

据了解,该公司此次组织“弘扬军队荣光志愿者”开展志愿服务活动,旨在泰安市文明城市创建进入了关键时期,作为文明单位不仅“各自扫好门前雪”,还要“关心他人瓦上霜”,在互相配合中实现集体进步和个人价值,共创全国文明城市,不让文明家园的拐角处成为死角,全面投身到创城工作的大局中,共同携手,同心创好文明城。切实把“文明城市是我家 城市文明靠大家”这句口号转化为自觉的行动,让这座城市更文明更美丽。

“弘扬军队荣光志愿者”服务大队是市公交公司于今年“八一”新成立由退役军人职工参加的志愿服务队,志愿服务中他们顾大局、讲奉献,发扬了不怕脏、不怕累的优良作风,分别对绿化区、马路边的垃圾和路面不平整的地方进行了突击清理,也进一步弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,受到了路过市民的称赞。

 

【字号