365体育投注怎么设置中文

交运集团创城信息

作者:赵芬  时间: 2018/12/14   点击:1618

 

为进一步落实市委、市局党委创城工作要求,近日,泰安交运集团董事长、总经理申温泉在泰安汽车总站主持召开创城工作推进会,对集团公司创建全国文明城市工作进行再动员、再部署;对相关工作再要求、再强调。副总经理孟宪文同志传达了集团公司《创城迎检点位责任分工》;政宣处副处长魏磊传达了市交通运输局创城工作领导小组下发的《市直交通运输系统创城工作督办通知书》,通报了市创城办绩效考核5126日在各点位创城检查中发现的问题。

申温泉指出,今年创城检查测评预计在12月中上旬,检查将以暗访和明查相结合的方式进行,实地考察将采取数据采集、系统录入、自动打分的形式,采用10的方式计分。创城工作目前已经到了攻坚阶段,各级各单位的工作力度要再强化、工作督导再加强、工作措施再细化,要将集团公司创城工作扎扎实实的做到位,确保不丢分、不失分。

申温泉要求,第一要做到“三讲”,一是讲政治。要进一步提高政治站位,从体现政治责任的高度,站在提升企业软实力和保障员工群众切身利益的角度,着眼细节、精准发力、持续攻坚,保证集团公司创城工作落实、落地、落细。二是讲达标。各单位,尤其是老站、泰山站、高铁站等三个提名框点位和交通宾馆、小井两个公交枢纽,要认真对照交通场站创城实地测评标准,对本单位的创城工作逐条、逐项的进行排查和梳理,确保全部按要求做到位,保证不漏项、不留死角、不留盲区。要进一步提高认识和责任心,以高度负责的态度对待创城工作,坚持做到尽心、尽力、尽责;坚持做到嘴勤、腿勤、手勤。集团公司分工的8个督导组成员在各点位进行督导检查时,不能蜻蜓点水、推脱应付,要在督导检查的过程中及时发现并帮助各点位解决好实际问题。三是讲纪律。作为必查的提名框点位要对各级反馈的问题做到收到一次、整改一次、消除一次,一些细节小问题决不能再反复出现。特殊时期,特殊对待,哪个单位如再反复出现一些不该出现的问题,哪个单位要负责,单位主要负责人要向集团公司主动提出辞职报告,绝不允许一些问题的反复出现而影响了创城工作大局。

第二要做到“三不讲”。创城工作是集团公司全员的事,各级各单位对待创城工作一不能讲价钱、二不能讲借口、三不能讲分工。在工作中发现问题要及时相互提醒、相互协调、相互帮助、相互完善,不能出现事不关己高高挂起的现象,防止创城工作出现“灯下黑”要切实做到全员重视、全员动手、人人负责。

第三要加强督导和信息反馈。从明天(8号)开始,8个督导组组长及成员要在做好本职工作的同时,坚持每天到各自分工的点位对照标准进行创城工作督导和检查,要将检查出的问题,以清单(督导地点、发现问题、责任单位)的方式于当天报送至政宣处,由政宣处整理并跟进问题整改。

【字号