365体育投注怎么设置中文

市公交公司召开创城工作推进会

作者:赵芬  时间: 2018/11/30   点击:1717

 

1126日,市公交公司在四楼会议室召开创城工作推进会,公司党委领导班子及各党支部书记、专职副书记,各科室、三产单位负责人参加,会议由党委书记、经理王照峰主持。

此次创城推进会主要是立即贯彻落实市局创城工作推进会精神,对创城工作再推进、再落实、再加压,确保公交在创城中不失分、得高分。王照峰强调,当前创城是大事,公交要结合安全和服务进一步抓好创城工作,各单位都要安排和值班人员,积极配合党办做好创城工作;卜蜂莲花和泰山火车站公交枢纽站要全天安排好安全员值班做好文明劝导;各场站(充电桩)要维护好卫生,严禁车辆乱停乱放;驾驶员要规范着制式工装,文明服务,车队专职副书记具体负责做好创城工作;调度中心要每天负责做好创城工作文明服务提醒。

公司党委委员、工会主席高晓文通报了市局创城督导组、创城办、运管处近期在创城督导检查中检查涉及公交的问题,并就做好整改落实进行了部署,要求公司创城督导组和各车队按测评要求认真做好整改,确保公交在创城工作中不出问题。(张云)

【字号