365体育投注怎么设置中文

市交通运输局运管处持续做好创城迎审工作

作者:赵芬  时间: 2018/12/28   点击:1484

 

近日,市交通运输局运管处工作人员全员行动、再接再厉,全力以赴做好创城迎审工作。

一是迅速部署。12263点召开了处班子成员和科室负责人会议,传达了上午市委创城会议和局党委指示精神,要求运管处全体成员立即到岗到位,尽心尽力,尽职尽责,保持高质量,巩固创建成果,做好创城迎审工作。

二是迅速推进落实。会后,行动指令迅速传达到相关企业和全处职工,处班子成员立即分别带领有关人员到达车站、公交枢纽、出租车聚集区域,重点对泰城汽车站、公交车、出租车进行现场督查;紧盯重点泰山站、高铁站广场出租车运营区域;紧盯公交枢纽、各客运汽车站,就发现的问题进行持续整改督导。

三是落实责任。责成各对出租车公司采取网格化管理,全市10家出租车公司负责人上路自查,落实了企业主体责任,对重点区域实行点对点指导及跟踪管理;高铁交管所、泰山火车站广场交管所迅速行动,以车容车貌、服务态度和发票出具情况为重点,对停车待客的营运车辆进行逐一检查,截止目前,共检查出租车400余辆次。

四是在督导的同时强化志愿服务,主动引导乘客文明乘车,对携带行李较多的乘客进行帮扶上车,主动为乘客提供提供咨询、导乘等志愿服务,全心全意为过往群众提供方便。(市交通运输局运管处 孙兆郴)

【字号