365体育投注怎么设置中文

市交通运输局运管处对创城工作再加压、再推进 、再落

作者:赵芬  时间: 2018/11/29   点击:1738

 

市交通运输局运管处近期持续开展道路运输行业创建全国文明城市大检查,以检查中发现的问题为导向,对创城迎审工作任务再加压、再推进、再落实。

一是工作标准要再提高。要全系统无论是实地测评还是档案资料整理,都必须切实吃透测评体系和最新标准要求,针对重点难点问题精准发力,对照问题台账和督导检查发现的问题,逐条梳理、逐项整改,全面查缺补漏,对屡查屡犯的要追究相关企业和经营者的责任,尤其要高度重视一票否决项和减分项,避免“木桶效应”,确保不失分、拿高分。

二是迎检准备要再细化。要汽车站、公交车、出租车作为重要实测点位,从现在开始就要进入实战状态,要积极督导各实测点责任单位主要负责人及分管负责人,坚持靠在一线,紧盯现场、紧盯关键环节,狠抓问题整改,一抓到底。

三是宣传氛围要再浓厚。要按照宣传工作分工要求,把道路运输各点位的公益广告设置齐全,充分利用出租车、公交车、长途客车、客运场站等行业宣传阵地,大密度、高频次地刊登刊播宣传标语口号。(市交通运输局运管处 孙兆郴)

【字号